Небольшой обзор Renault Logan

Небольшой обзор Renault Logan
Logan был представлен широкой публике в 2004 году. Его выпуск был налажен в Румынии. Авто в основном экспортируется в страны третьего мира. В Румынии оно известно под маркой Dacia. В 2005 году было начато производство Logan в Москве под маркой концерна Renault.

Разработанный всего за два года, Logan может похвастаться объемным кузовом, скромным дизайном без изысков и относительно современным салоном. Основой Logan является платформа «В», на базе которой созданы Modus от Renault, Micra от Nissan и Clio от Renault последнего поколения.

Экстерьер соответствует фирменной концепции, отличающейся прочностью и качеством. Дизайн автомобиля содержит большое количество прямых линий, прослеживающихся от заднего бампера до капота, что создает его динамичный облик.

Внешний облик и интерьер автомобиля находятся в гармоничном сочетании (минимальное количество роскоши и огромная функциональность). Главный плюс салона — передняя панель. Несмотря на то, что при ее изготовлении используются материалы не самого высокого качества, ее вид вполне презентабельный. Весьма уместным оказалась установка не маленького рулевого колеса, имеющего три спицы и позаимствованного у Clio. В остальном убранство салона не отличается особым изыском.

В салоне Logan вы увидите бледно-серый пластик, потолок с мягким ворсистым покрытием, обивку сидений из ткани и ковролин черного цвета на полу. Авто довольно вместительно на заднее сидение свободно вмещает компанию из трех человек. Все панели подогнаны друг к другу с идеальной точностью.

 

Комментарии закрыты.

АВТОРЕКЛАМА
Свежие комментарии